Massada de lulas – para robot

2223
Massada de lulas CHLM 12
Massada de lulas CHLM 12

Massada de lulas – para robot

Massada de lulas CHLM 12

Mssada de lulas - para robot

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 55 minutos
Tempo total 55 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Depois de descongeladas, tempere as lulas com sumo de limão, sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e coloque no copo, juntamente com os dentes de alho. Feche e ligue 5 segundos na velocidade 5.
  • Acrescente o tomate pelado, o azeite, sal e pimenta, feche e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 2.
  • Introduza o acessório misturador e junte de seguida as lulas e a massa. Cubra com água a ferver, feche e programe a 100ºC, durante 12 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire do lume e sirva com salsa.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Veja também Serradura Real. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword lulas, massa, massada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!