É um amante de marisco? Então tem de provar esta receita de massada de marisco!
Se adora marisco, tem que preparar esta receita de massada de marisco. Convide as pessoas que adora para um jantar e prepare esta receita com a ajuda do seu robot de cozinha Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook ou Yammi. Eles vão adorar esta receita simples e económica. Bom apetite!

Massada de marisco
Ingredientes
- 600 g mistura de mariscos congelada a gosto
- 250 g massa de cotovelos pequena
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g polpa de tomate
- 40 g Azeite
- 1 cubo de caldo de marisco
- coentros q.b.
- sal e piripiri q.b.
Instruções de preparação
- Descongele a mistura de mariscos, tempere com uma pitada de sal e pimenta e coloque no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo do robot com 500 g de água e programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade mínima. Reserve o marisco e o caldo do copo.
- Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas, corte-o em cubinhos e junte ao copo. Adicione o azeite, passe a espátula e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima.
- Junte depois a polpa de tomate, o caldo de marisco, coentros, o caldo que reservou e mais água até perfazer 1,5 kg e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade mínima. Adicione a massa e programe a 100ºC, durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida, mexendo de vez em quando com a espátula. Rectifique os temperos, adicione os mariscos, envolva e sirva.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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