
Massada de peixe (robot de cozinha)
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas, corte-as em pedaços e deite no copo do robot. Adicione os alhos sem casca e o pimento cortado em tiras e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a es-pátula pelo copo, adicione a polpa de tomate e o azeite e programe a 100ºC, durante 7 minutos, na velocidade 1.
- Acrescente a água, a folha de louro, sal e pimenta. Feche e encaixe o recipiente para cozinhar a vapor com o peixe. Programe na temperatura vapor, durante 7 minutos, na ve-locidade 1.
- Terminada a programação anterior, junte o macarrão ao copo, retifique os temperos, man-tenha o recipiente encaixado e programe na temperatura vapor, durante mais 10 minutos, na velocidade mínima invertida.
- Retire o peixe do recipiente, desmanche-o em pedaços grandes, envolva com a massa, polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!