Medalhões de peixe escondidos

1456
Medalhoes de peixe escondido 1 D
Medalhoes de peixe escondido 1 D
Medalhoes de peixe escondido 1 D

Medalhões de peixe escondidos

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele os medalhões de pescada, tempere-os com sumo de limão e uma pitada de noz-moscada e deixe marinar durante 15 minutos. Depois coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire e reserve o peixe.
  • Deite o leite no copo escorrido, adicione a polpa de tomate e a farinha, tempere com noz-moscada e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Retire e reserve.
  • Dobre as folhas de brick em quatro, disponha-lhes os medalhões de peixe por cima, puxe as extremidades de modo a fazer trouxas e prenda com um palito. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C ate que fiquem douradinhos, retire e sirva decorados a gosto com o molho. Pode acompanhar com puré de batata.
Keyword alho, medalhões, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!