
Medalhões de peixe escondidos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descongele os medalhões de pescada, tempere-os com sumo de limão e uma pitada de noz-moscada e deixe marinar durante 15 minutos. Depois coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire e reserve o peixe.
- Deite o leite no copo escorrido, adicione a polpa de tomate e a farinha, tempere com noz-moscada e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Retire e reserve.
- Dobre as folhas de brick em quatro, disponha-lhes os medalhões de peixe por cima, puxe as extremidades de modo a fazer trouxas e prenda com um palito. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C ate que fiquem douradinhos, retire e sirva decorados a gosto com o molho. Pode acompanhar com puré de batata.
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