Molotof receita tradicional (robot de cozinha)

3301
molotof
molotof

Molotof (robot de cozinha)

Prepare este Molotof em qualquer altura do ano, a verdade é que de verão ou de inverno sabe sempre pela vida 🙂

> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo pudim de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga as melhores receitas todos os dias J No Facebook, no Instagram TC , no YouTube  TC

Imprimir Receita
Molotof (robot de cozinha)
molotof
Votos: 13
Avaliação: 4.31
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 30 minutos
Doses
pessoas
molotof
Votos: 13
Avaliação: 4.31
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o acessório batedor no copo do robot, junte as claras e ligue 10 minutos na velocidade 4. Ao fim de 5 minutos, adicione o açúcar aos poucos pela abertura da tampa.
  2. Unte uma forma de buraco (28 cm de diâmetro) com manteiga e depois barre-a muito bem com o caramelo.
  3. Deite as claras na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 8 minutos. Retire, deixe arrefecer durante 10 minutos e desenforme.
Recipe Notes

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo pudim de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários