Paelha de frango e chouriço (robot de cozinha)

    839
    paelha de frango e chouriço
    Imprimir Receita
    Paelha de frango e chouriço
    paelha de frango e chouriço
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora
    Doses
    pessoas
    paelha de frango e chouriço
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque os alhos descascados no copo do robot e ligue 2 segundos na velocidade 7. Junte o azeite e o chouriço cortado em rodelas e programe na temperatura vapor, durante 3 minutos, na velocidade 8.
    2. Junte os pedaços de frango e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida. Adicione os pimentos limpos e cortados em cubos, o tomate em pedaços e um pouco de sal e mantenha na programação anterior por mais 10 minutos. Acrescente a paprica, o açafrão, o arroz e as ervilhas e volte a ligar 5 minutos na mesma programação.
    3. Numa paelheira, coloque 600 g de água e os caldos de galinha, leve ao lume e deixe levantar fervura. Acrescente a mistura do arroz e mexa com cuidado. Deixe cozinhar, em lume médio/forte, durante 5 minutos e depois mais 12 minutos em lume médio. Desligue o lume, tape e deixe repousar cerca de 5 minutos. Sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários