Panquecas

    2029
    Panquecas
    Panquecas

    Se procura por panquecas, temos aqui uma receita ótima!

    Quer surpreender a família com um pequeno almoço diferente? Então esta receita é ideal para si! Esta receita de panquecas é simples e fácil de preparar. Um sucesso garantido! Pode confeccionar esta receita na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    Imprimir Receita
    Panquecas
    Panquecas
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Panquecas
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de panquecas, deite o leite para o copo do robot, junte o açúcar, a manteiga, os ovos, a pitada de sal, a farinha e o fermento e ligue 15 segundos na velocidade 6. Passe com a espátula e ligue novamente na velocidade 6 mais 15 segundos. Retire do copo o preparado das panquecas e deite para uma tigela.
    2. Aqueça uma frigideira e unte-a com manteiga. Junte uma concha pequena da mistura anterior, deixe cozinhar um pouco e vire para corar do outro lado. Retire a panqueca e repita a operação até acabar a massa.
    3. Coloque as panquecas numa travessa e sirva-as decoradas a gosto e com doce de morango ou outro. Pode também acompanhar com fiambre e queijo.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Utilize uma frigideira pequena para fazer mini-panquecas.

    > Gostou da receita? Espreite as nossas outras panquecas.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários