Pão de enchidos (robot de cozinha)

    1629
    Imprimir Receita
    Pão de enchidos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o toucinho e o presunto em pedaços, o chouriço em rodelas e o salpicão em fatias. Desfie o frango e reserve.
    2. No copo do robot, deite a água, o azeite, a banha, o sal e o fermento e programe a 37ºC, durante 2 minutos, na velocidade 2. Junte os ovos e a farinha e ligue 1 minuto na velocidade 1.
    3. Retire a massa do copo, forme uma bola, polvilhe com farinha e deixe levedar, tapada, durante cerca de 2 horas.
    4. Unte um tabuleiro com banha. Divida a massa em 2 partes, estenda-as em formato retangular e coloque uma delas no tabuleiro. Cubra com as carnes e disponha por cima a outra parte da massa. Tape com um pano e deixe levedar durante mais 1 hora.
    5. Após esse tempo, pincele com a gema batida e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 a 40 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários