Peitos de frango com crosta de nozes (robot de cozinha)

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    Peitos de frango com crosta de nozes

    Cozinhe estes deliciosos peitos de frango com crosta de nozes!

    Estes peitos de frango ficam com um toque especial graças a esta crosta de nozes 🙂 O que lhe parece? Prepare um almoço ou jantar delicioso! Se procura por receitas de frango, fica a sugestão 😉

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    Peitos de frango com crosta de nozes
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 40 minutos + 26 minutos tempo robot
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o copo de rede no copo do robot e junte o leite de coco, o leite de vaca e a hortelã. Feche e programe a 70ºC, durante 15 minutos, na velocidade 2. Retire o copo de rede, passe o leite para outro recipiente e adicione o vinagre e o sumo de limão. Reserve.
    2. Limpe o pimento e leve a assar. Retire-lhe a pele, corte-o em tiras e reserve em local quente. Corte o alho-francês em tiras e coloque no copo com 300 g de água. Programe a 100ºC, durante 2 minutos, na velocidade 1. Retire e reserve.
    3. Deite 1 e 1/2 colher (sopa) do óleo no copo e programe a 70ºC, durante 3 minutos, na velocidade 2. Junte o gengibre descascado e cortado em tiras e mantenha na mesma programação por mais 2 minutos.
    4. Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com as nozes. Frite no restante óleo, durante 3 minutos de cada lado. Reserve em local quente.
    5. Deite os agriões no copo com um pouco de azeite e programe a 50ºC, durante 1 minuto, na velocidade 1. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
    6. Coloque a emulsão de coco no copo limpo e programe a 80ºC, durante 2 minutos, na velocidade 2. Ligue depois 8 segundos na velocidade 8 para ficar em espuma.
    7. Disponha no centro de cada prato um pouco de pimento e de alho-francês. Coloque por cima um pouco de agrião e depois um peito de frango. Regue à volta com a emulsão de coco e polvilhe com o cebolinho picado. Polvilhe ainda com o gengibre frito e o coco ralado torrado e sirva.
    Notas

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