Peitos de frango com crosta de nozes (robot de cozinha)

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peitos de frango com crosta de nozes
peitos de frango com crosta de nozes

Cozinhe estes deliciosos peitos de frango com crosta de nozes!

Estes peitos de frango ficam com um toque especial graças a esta crosta de nozes 🙂 O que lhe parece? Prepare um almoço ou jantar delicioso! Se procura por receitas de frango, fica a sugestão 😉

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peitos de frango com crosta de nozes

Peitos de frango com crosta de nozes

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque o copo de rede no copo do robot e junte o leite de coco, o leite de vaca e a hortelã. Feche e programe a 70ºC, durante 15 minutos, na velocidade 2. Retire o copo de rede, passe o leite para outro recipiente e adicione o vinagre e o sumo de limão. Reserve.
  • Limpe o pimento e leve a assar. Retire-lhe a pele, corte-o em tiras e reserve em local quente. Corte o alho-francês em tiras e coloque no copo com 300 g de água. Programe a 100ºC, durante 2 minutos, na velocidade 1. Retire e reserve.
  • Deite 1 e 1/2 colher (sopa) do óleo no copo e programe a 70ºC, durante 3 minutos, na velocidade 2. Junte o gengibre descascado e cortado em tiras e mantenha na mesma programação por mais 2 minutos.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com as nozes. Frite no restante óleo, durante 3 minutos de cada lado. Reserve em local quente.
  • Deite os agriões no copo com um pouco de azeite e programe a 50ºC, durante 1 minuto, na velocidade 1. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
  • Coloque a emulsão de coco no copo limpo e programe a 80ºC, durante 2 minutos, na velocidade 2. Ligue depois 8 segundos na velocidade 8 para ficar em espuma.
  • Disponha no centro de cada prato um pouco de pimento e de alho-francês. Coloque por cima um pouco de agrião e depois um peito de frango. Regue à volta com a emulsão de coco e polvilhe com o cebolinho picado. Polvilhe ainda com o gengibre frito e o coco ralado torrado e sirva.

Notas da receita

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Keyword carne, frango, noz
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