
Peixe ao vapor com marisco
Com a ajuda do seu robot de cozinha, para a sua refeição de hoje sugerimos a nossa receita de peixe ao vapor com marisco. Esta receita rápida e simples é ótima para uma refeição em família, experimente! Cozinhe esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descongele os peixes e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
- Descasque e lave as batatas, disponha-os no copo de rede, junte ao copo do robot e adicione 1,500 kg de água. Descongele todos os mariscos, coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor juntamente com os peixes, encaixe no copo, regue com um fio do azeite, tempere com sal, feche e programe na temperatura vapor (120ºC na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire todos os ingredientes e coloque-os numa travessa.
- Deite o restante azeite no copo escorrido, adicione mais um pouco de sumo de limão, uma pitada de pimentão-doce e salsa picada, tempere com sal e piripiri e ligue 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Regue os ingredientes na travessa e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).
> Gostou da receita? Experimente também a nossa Amêijoas de Coentrada.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!