Peixe desfiado com arroz

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    Peixe desfiado com arroz
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Descongele o peixe e tempere-o com um pouco de sumo de limão. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque e lave a cenoura, corte-a em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Retire do copo.
    2. Deite 1,500 kg de água no copo e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 6. Coloque depois o copo de rede com o arroz, a cenoura, os cogumelos e o milho e mexa com a espátula. Encaixe por cima o recipiente de vapor com o peixe e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook).
    3. Retire o copo de rede, escorra bem os legumes e deite-os para um tabuleiro. Retire também o recipiente de vapor, deixe amornar o peixe, rejeite-lhe a pele e as espinhas, lasque-o, junte-o à mistura do arroz, envolva e sirva.

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