
Peixe espada com molho fresco
Quer preparar hoje uma refeição diferente? Nós sugerimos a nossa receita de peixe espada com molho fresco. Esta receita rápida e simples é fantástica, ora veja.
Cozinhe esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Ingredientes
- 500 g de postas de peixe-espada
- 3 dentes de alho
- 2 Ovos
- 100 g de azeite
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Manjericão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita rápida, arranje e tempere as postas de peixe-espada com sal e pimenta e deixe repousar durante 30 minutos. Coloque depois o peixe no recipiente para cozinhar a vapor, junte os ovos bem lavados, encaixe no copo do robot com 500 g de água e programe na temperatura vapor ( 120°C na Mycook ), durante 25 minutos, na velocidade 3. Retire e reserve.
- Lave e limpe o copo, deite-lhe um ovo cozido descascado e cortado em pedaços, junte a mostarda, o sumo de limão, os dentes de alho descascados, um pouco de manjericão e o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue durante 10 segundos na velocidade 5.
- Disponha o peixe-espada numa travessa, regue com a mistura anterior e sirva com o restante ovo cozido cortado em gomos e acompanhado com macedónia de legumes cozida.
Notas da receita
Nota do Chefe - Sirva com outros legumes cozidos, por exemplo batatas e cenoura.
> Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).
> Gostou da receita? Experimente também a nossa Mariscada a Vapor.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!