Picadinho de bacalhau (robot de cozinha)

    954
    Imprimir Receita
    Picadinho de bacalhau (robot de cozinha)
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e rale as cenouras e reserve. Coloque no copo as cebolas descascadas e cortadas em pedaços e os dentes de alho descascados e ligue 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima.
    2. Adicione o bacalhau desfiado e a cenoura ralada e programe na temperatura vapor, durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire e reserve.
    3. Deite o leite no copo limpo, adicione a farinha e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade 3. Transfira para uma tigela grande, junte a batata palha e um pouco de coentros picados e misture bem. Envolva depois com a mistura do bacalhau.
    4. Deite o preparado anterior numa assadeira, polvilhe com pão ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até ficar douradinho. Sirva acompanhado com uma boa salada.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários