Tempo Preparação | 80 minutos |
Tempo Cozedura | Tempo total: 1 hora e 20 minutos |
Doses | pessoas |
Ingredientes
- 1 kg de polvo
- 8 tomates cereja
- 4 dentes de alho
- 200 g de cebola
- 60 g de azeite
- 40 g de vinho branco
- 1 colher (chá) de farinha maisena
- 1 folha de louro
- 1 pitada de picante em pó
- Tomilho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Coloque no copo a cebola e os alhos descascados e cortados em pedaços, junte o azeite, feche e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula pelo copo e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 1.
- Adicione ao refogado o louro, o vinho, tomilho a gosto, sal e pimenta. Disponha o polvo no recipiente para cozer a vapor, encaixe no copo, feche e programe na temperatuda vapor, durante 40 minutos, na velocidade 2.
- Decorrido o tempo indicado, retire o polvo e corte em pedaços. Adicione a farinha maisena ao copo, junte o polvo, feche e programe na temperatura vapor, durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire tudo para um prato ou travessa, adicione os tomates-cereja cortados ao meio e sirva.
Recipe Notes
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