Polvo guisado (robot de cozinha)

    399
    Polvo guisado (robot de cozinha)
    Imprimir Receita
    Polvo guisado
    Polvo guisado (robot de cozinha)
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword polvo
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword polvo
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Polvo guisado (robot de cozinha)
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque no copo a cebola e os alhos descascados e cortados em pedaços, junte o azeite, feche e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula pelo copo e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 1.
    2. Adicione ao refogado o louro, o vinho, tomilho a gosto, sal e pimenta. Disponha o polvo no recipiente para cozer a vapor, encaixe no copo, feche e programe na temperatuda vapor, durante 40 minutos, na velocidade 2.
    3. Decorrido o tempo indicado, retire o polvo e corte em pedaços. Adicione a farinha maisena ao copo, junte o polvo, feche e programe na temperatura vapor, durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire tudo para um prato ou travessa, adicione os tomates-cereja cortados ao meio e sirva.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários