Pudins de baunilha e chocolate

709
Pudim de baunilha e chocolate 15 Detalhe
Pudim de baunilha e chocolate 15 Detalhe
-->
Imprimir Receita
Pudins de baunilha e chocolate
Pudim de baunilha e chocolate 15 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Doses (a partir dos 24 meses)
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Doses (a partir dos 24 meses)
Pudim de baunilha e chocolate 15 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os no copo do robot e dê uns toques no turbo. Ligue depois durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 9, retire e reserve.
  2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Lave e seque o copo, deite-lhe o leite, o açúcar e a essência de baunilha e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 2. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa com a espátula até dissolverem. Divida o preparado por duas tigelas, adicione o chocolate picado a uma delas, mexa e deixe arrefecer bem.
  3. Leve e seque muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) durante 2 minutos, verificando a consistência até ficar em chantilly. Depois adicione metade do chantilly a cada tigela e envolva.
  4. Deite as duas misturas alternadamente e em colheradas para forminhas untadas com óleo e leve ao frio até que fiquem bem firmes. Desenforme e sirva os pudins decorados a gosto.

Comentários