Quiche de atum (robot de cozinha)

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    Quiche de atum
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    Quiche de atum
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque no copo do robot os ingredientes para a massa, pela ordem indicada, e ligue 15 segundos na velocidade 6.
    2. Retire a massa do copo e estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, auxiliando-se do rolo. Forre com ela uma tarteira de fundo amovível, com cerca de 22 cm de diâmetro. Reserve.
    3. Prepare o recheio: coloque no copo limpo a cebola e o pimento e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione os ovos, as natas, o atum escorrido, o milho, sal e salsa e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida.
    4. Deite o recheio na tarteira forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode substituir o atum por caranguejo ou salmão.

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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