
Quiche de atum
Ingredientes
Para a massa:
- 200 g de farinha
- 90 g de margarina
- 45 g de água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- Farinha para polvilhar
Para o recheio:
- 4 latas pequenas de atum
- 100 g de milho
- 10 g de pimento verde limpo
- 20 g de cebola
- 4 Ovos
- 200 g de natas
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque no copo do robot os ingredientes para a massa, pela ordem indicada, e ligue 15 segundos na velocidade 6.
- Retire a massa do copo e estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, auxiliando-se do rolo. Forre com ela uma tarteira de fundo amovível, com cerca de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Prepare o recheio: coloque no copo limpo a cebola e o pimento e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione os ovos, as natas, o atum escorrido, o milho, sal e salsa e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida.
- Deite o recheio na tarteira forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode substituir o atum por caranguejo ou salmão.
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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