Quiche de atum (robot de cozinha)

2273
quiche de atum
quiche de atum
quiche de atum

Quiche de atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque no copo do robot os ingredientes para a massa, pela ordem indicada, e ligue 15 segundos na velocidade 6.
  • Retire a massa do copo e estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, auxiliando-se do rolo. Forre com ela uma tarteira de fundo amovível, com cerca de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  • Prepare o recheio: coloque no copo limpo a cebola e o pimento e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione os ovos, as natas, o atum escorrido, o milho, sal e salsa e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida.
  • Deite o recheio na tarteira forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode substituir o atum por caranguejo ou salmão.
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, quiche, robot de cozinha, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!