“Ratinhos” de queijo em bolacha

    795
    “Ratinhos” de queijo em bolacha
    Imprimir Receita
    “Ratinhos” de queijo em bolacha
    “Ratinhos” de queijo em bolacha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    “Ratinhos” de queijo em bolacha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o ovo no copo do robot, junte a pitada de sal, a margarina e a farinha e ligue na velocidade 6 durante 30 segundos. Retire do copo, estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em 12 rodelas e disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha.
    2. Misture a gema com o leite, pincele as rodelas de massa e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhas. Retire do forno, descole com uma espátula e deixe arrefecer.
    3. Escorra as salsichas, passe-as por água quente e depois corte-as em rodelas. Disponha os triângulos de queijo fundido sobre as bolachas, faça as orelhas dos ''ratinhos'' com as rodelas de salsicha e use azeitonas em pedacinhos para fazer os olhos e o nariz.
    Notas

    Nota do Chefe - Faça a cauda dos ''ratinhos'' com casquinha de limão ou tiras de cenoura.

    Comentários