Cheesecake de frutos vermelhos (robot de cozinha)

    1613
    cheesecake de frutos vermelhos
    Imprimir Receita
    Cheesecake de frutos vermelhos
    cheesecake de frutos vermelhos
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    cheesecake de frutos vermelhos
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Prepare a base: coloque todos os ingredientes indicados no copo do robot e ligue 20 segundos na velocidade 4. Forre uma forma de fundo amovível com a massa e leve ao forno durante 10 minutos.
    2. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Introduza o acessório batedor no copo do robot, junte as natas e o iogurte e ligue 20 segundos na velocidade 4.
    3. Acrescente o queijo, o mel e a baunilha e ligue mais 30 segundos na velocidade 4. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver. Coloque o robot a funcionar na velocidade 2 e vá juntando a gelatina pela abertura da tampa, aumentando até à velocidade 4. Deite na forma, sobre a base de amêndoa e leve ao frio durante 1 hora.
    4. Prepare a cobertura: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque os frutos vermelhos no copo juntamente com o sumo de limão, o pau de canela e o mel. Programe a 90ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver. Retire o pau de canela do preparado anterior, coloque o robot a funcionar na velocidade 2 e adicione a gelatina pela abertura da tampa, aumentando até à velocidade 4. Deite sobre o recheio solidificado e leve ao frigorífico durante 2 horas.
    Notas

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários