
Salmão à espanhola (robot de cozinha)
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje as postas de salmão, tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos. Descasque e lave as batatas, coloque-as no copo de rede e disponha no copo do robot com 1 kg de água temperada de sal. Encaixe o recipiente de cozinhar a vapor com o salmão e programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade retire e reserve as batatas e o peixe.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em meias luas. Deite os alhos no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade junte a cebola, o louro, o raminho de coentros, o azeite, o tomate pelado e as ervilhas. Tempere com sal a pimenta e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida.
- Rectifique os temperos à mistura anterior, deite sobre o salmão e sirva com as batatas cozidas.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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