Sanduíches de praia

    2121
    Sanduíches de praia
    Imprimir Receita
    Sanduíches de praia
    Sanduíches de praia
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sanduíches de praia
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Encaixe o copo de rede no copo do robot, junte os ovos, cubra com água e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 3. Retire o copo de rede e coloque os ovos a arrefecer em água fria.
    2. Lave e limpe o copo, deite-lhe a maionese, o ketchup e o ramo de coentros e ligue durante 20 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook). Barre as fatias de pão de forma com esta mistura.
    3. Arranje, lave e seque as folhas de alface. Arranje e lave o tomate e corte-o em rodelas finas. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Descasque os ovos cozidos e corte-os em rodelas. Prepare 4 sanduíches colocando a alface, o atum, o tomate e os ovos, conforme vê na foto, e sirva decoradas com azeitonas. Embrulhe em película aderente para levar para a praia.

    Comentários