Sopa de peixe (robot de cozinha)

    1284
    Imprimir Receita
    Sopa de peixe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os camarões e reserve o miolo. Coloque as cabeças e cascas no copo do robot com um pouco de azeite e programe a 100ºC, durante 2 minutos, na velocidade 2.
    2. Junte as bocas de sapateira, a cabeça de peixe e coentros, tempere com sal e pimenta e mantenha na mesma programação durante mais 2 minutos. De seguida, adicione água até cobrir e programe novamente a 100ºC, durante 20 minutos, na velocidade 2.
    3. Retire as bocas de sapateira e os coentros e ligue 3 minutos na velocidade 5. Coe o caldo, coloque novamente no copo, adicione o conhaque e programe a 100ºC, durante 2 minutos, na velocidade 2.
    4. Retire o miolo das bocas de sapateira e da cabeça de peixe e junte à sopa, bem como o miolo de camarão reservado e os lombos de perca cortados em pedaços. Programe a 80ºC, durante 6 minutos, na velocidade 1. Retifique os temperos e sirva com coentros picados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários