Sopinha aveludada

    785
    Sopinha aveludada
    Imprimir Receita
    Sopinha aveludada
    Sopinha aveludada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Doses (dos 9 aos 12 meses)
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Doses (dos 9 aos 12 meses)
    Sopinha aveludada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola, a cenoura e as batatas, corte tudo em pedaços e deite-os para o copo. Arranje o feijão verde retirando-lhe as extremidades e o fio se necessário, corte-o também em pedaços e junte-os ao copo.
    2. Adicione o peixe cortado em pedaços e água até cobrir e programe a 100°C, durante 35 minutos, na velocidade 2. Junte depois o azeite e ligue progressivamente nas velocidades 6 e 7 (turbo na Mycook) durante 40 segundos ou até que fique cremosa.
    3. Acrescente mais água se necessário e, nesse caso, programe mais 5 minutos a 100°C e velocidade 3. Retire do copo e sirva decorado a gosto.

    Comentários