Soufflé de frango

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Soufflé de frango

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Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Doses (a partir dos 9 meses)
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os peitos de frango e corte-os em pedaços. Descasque a cebola, lave-a e corte-a em quartos. Deite a cebola e o frango para o copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5. Junte depois o leite, a manteiga, a farinha e as gemas, tempere com a pitada de sal e programe a 100°C, durante 8 minutos, na velocidade 3. Deite para uma tigela, junte um pouco de salsa picada, envolva e deixe arrefecer.
  • Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 4 minutos na velocidade 4. Junte à mistura na tigela e envolva suavemente.
  • Verta para tacinhas de louça untadas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos ou até ficarem bem cozidos. Retire do forno e sirva.
Keyword carne, frango, soufflé
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