Surpresa de maçã merengada (robot de cozinha)

1741
surpresa de maca merengada e1515420809607
surpresa de maca merengada e1515420809607
-->
Imprimir Receita
Surpresa de maçã merengada (robot de cozinha)
surpresa de maca merengada e1515420809607
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
surpresa de maca merengada e1515420809607
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, corte-as em pedaços, coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor e polvilhe-os com um pouco de canela em pó. Encaixe no robot com 500 g de água no copo, feche e programe na temperatura vapor (120ºc na mycook), durante 20 minutos, na velocidade 1 deite para um pirex e cubra com as bolachas passadas por café açucarado.
  2. Escorra, lave e limpe o copo, deite-lhe o leite, o leite condensado, as gemas e a farinha maisena e programe a 100ºc, durante 8 minutos, na velocidade 2 deite por cima da bolacha no pirex e deixe arrefecer.
  3. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e o açúcar e ligue durante 5 minutos na velocidade 4 coloque num saco com boquilha frisada e disponha por cima do creme, como vê na foto. Leve depois ao forno a 220ºc ou na função de gratinar até ficar douradinho, retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários