Surpresa de maçã merengada (robot de cozinha)

1688
surpresa de maca merengada e1515420809607
surpresa de maca merengada e1515420809607
Imprimir Receita
Surpresa de maçã merengada (robot de cozinha)
surpresa de maca merengada e1515420809607
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
surpresa de maca merengada e1515420809607
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, corte-as em pedaços, coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor e polvilhe-os com um pouco de canela em pó. Encaixe no robot com 500 g de água no copo, feche e programe na temperatura vapor (120ºc na mycook), durante 20 minutos, na velocidade 1 deite para um pirex e cubra com as bolachas passadas por café açucarado.
  2. Escorra, lave e limpe o copo, deite-lhe o leite, o leite condensado, as gemas e a farinha maisena e programe a 100ºc, durante 8 minutos, na velocidade 2 deite por cima da bolacha no pirex e deixe arrefecer.
  3. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e o açúcar e ligue durante 5 minutos na velocidade 4 coloque num saco com boquilha frisada e disponha por cima do creme, como vê na foto. Leve depois ao forno a 220ºc ou na função de gratinar até ficar douradinho, retire, deixe arrefecer e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários