Tarte baba de camelo (robot de cozinha)

Tarte baba de camelo
Ingredientes
Para a base:
- 150 g de farinha tipo 55
- 75 g de manteiga
- 30 g de água
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- 1 pitada sal
Para o recheio:
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Prepare a base: Coloque no copo do robot os ingredientes indicados e ligue 20 segundos na velocidade 4.
- Forre o interior de uma tarteira de fundo amovível com a massa anterior e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare o recheio: no copo limpo, deite o leite condensado, a farinha e os ovos e ligue 10 segundos na velocidade 4. Deite sobre a base e leve novamente ao forno durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!