Tarte cremosa (robot de cozinha)

Tarte cremosa
Ingredientes
Para a massa:
- 350 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 125 g de margarina
- 1 ovo
- 50 g de água
- 1 pitada de sal
Para o creme:
- 500 g de leite
- 250 g de natas
- 8 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (café) de canela em pó
Instruções de preparação
- Comece pela massa: coloque, no copo da bimby, a farinha, a margarina, o açúcar, a pitada de sal, o ovo e a água. Ligue na velocidade 5 durante 2 minutos, depois retire a mistura do copo, coloque numa tigela, tape e deixe repousar durante 30 minutos.
- Agora o creme: lave o copo da bimby, deite-lhe as natas, o leite, as gemas, a farinha e a canela e ligue na velocidade 4 durante 30 segundos. Coloque em seguida a borboleta e ponha a 90ºc, na velocidade 1, durante 16 minutos.
- Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa que preparou, forre uma tarteira de fundo amovível, pique várias vezes o fundo com um garfo e apare os bordos. Verta o creme por cima e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique coradinha por cima. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva a tarte decorada a gosto.
Notas da receita
Nota do chefe - Utilize a balança da bimby para pesar os ingredientes: farinha, açúcar, água, leite, natas, etc.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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