Tarte de natas e chocolate

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Tarte de natas e chocolate 3 D
Tarte de natas e chocolate 3 D
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Tarte de natas e chocolate
Hoje prepare uma sobremesa com a ajuda do seu robot de cozinha e faça a nossa tarte de natas e chocolate. Esta receita simples e económica vai adoçar a sua tarde, experimente. Cozinhe esta sobremesa na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Tarte de natas e chocolate 3 D
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Tarte de natas e chocolate 3 D
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta tarte de natas com chocolate, parta as bolachas normais em pedaços, deite-os no copo do robot, ligue 40 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima e deite numa tigela. Deite depois a manteiga no copo, programe a 80°C, durante 1 minuto, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), junte à tigela com a bolacha e misture muito bem. Deite numa forma de aro e fundo amovível e pressione para forrar bem o fundo.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras, programe a 37°C (40°C na Mycook) e velocidade 4 durante 4 minutos e deite numa tigela. Lave e limpe muito bem o copo, deixe-o arrefecer, coloque-lhe novamente o acessório misturador, adicione as natas e ligue 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando a textura até ficar em chantilly. Adicione à tigela das claras, envolva, junte depois o leite condensado e envolva novamente. Escorra então as folhas de gelatina, leve-as a derreter sem deixar ferver e junte também à tigela, em fio e envolvendo muito bem.
  3. Verta metade do preparado anterior para a forma. Adicione o chocolate em pó peneirado ao restante preparado, envolva muito bem, verta cuidadosamente na forma sobre o outro creme e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme, coloque as bolachas com cobertura de chocolate à volta de modo a ficarem coladas e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com raspas de chocolate branco.
Notas da receita

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