Tarte de pescada e grelos (robot)

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    Tarte de pescada e grelos
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    Tarte de pescada e grelos (robot)
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura Total 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque no copo o alho descascado, o azeite e os coentros e ligue 5 segundos na velocidade 5. Programe depois na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 1. Adicione depois a farinha, a manteiga, a água e o sal e ligue 15 segundos na velocidade 6. Envolva a massa em película aderente e reserve no frio durante 15 minutos.
    2. Passado o tempo indicado, forre o fundo e a lateral de uma tarteira retangular de fundo amovível, com cerca de 30x20cm, com a massa anterior. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos.
    3. Prepare o recheio: coloque no copo a cebola descascada e cortada em rodelas, os coentros, os cogumelos, a curgete, o azeite, sal e pimenta. Programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida.
    4. Adicione o vinho ao copo e encaixe o acessório para cozer a vapor com os grelos e a pescada. Programe na temperatura vapor, durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire a pescada e os grelos do recipiente, desfie e pescada, envolva tudo com o refogado e coloque dentro da tarteira.
    5. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, a mostarda e um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Programe a 90ºC, durante 8 minutos, na velocidade 4. Deite sobre os grelos e a pescada, polvilhe com amêndoa palitada, pincele com ovo batido e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva com salada verde.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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