Tarteletes de atum com legumes

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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Unidades (a partir dos 24 meses)
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    Instruções de preparação
    1. Comece pela massa: deite o ovo no copo do robot, junte a água, a margarina e a farinha, tempere com a pitada de sal e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Retire a massa do copo, enrole-a e reserve.
    2. Arranje os alhos franceses, corte-os em rodelas finas, lave-as em água abundante, escorra-as bem, deite-as no copo, adicione o azeite e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), durante 10 minutos. Retire do copo, escorra bem e coloque numa tigela. Escorra o atum, desfie-o com um garfo, junte-o à tigela e envolva.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre formas de tartelete, apare, pique o fundo com um garfo e distribua o preparado anterior. Deite os ovos no copo, junte o leite, ligue 10 segundos na velocidade 6 e regue as tarteletes. Lave os tomates cereja e o pimento, corte os tomates ao meio e o pimento em tiras finas sem sementes e coloque nas tarteletes a decorar, como vê na foto. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

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