Tranches de pescada com legumes variados

    568
    Tranches de pescada com legumes variados
    Imprimir Receita
    Tranches de pescada com legumes variados
    Tranches de pescada com legumes variados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Doses (a partir dos 12 meses)
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Doses (a partir dos 12 meses)
    Tranches de pescada com legumes variados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as tranches de pescada e tempere com um pouco de sumo de limão. Lave e descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Arranje o feijão verde, lave-o, retire-lhe o fio e corte-o em pedaços. Arranje o alho francês, lave-o e corte-o em rodelas.
    2. Misture os legumes e coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe a prateleira e disponha as tranches de pescada. Encaixe no copo do robot com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 30 minutos, na velocidade 3.
    3. Retire e sirva o peixe com os legumes, tudo regado com o fio de azeite e polvilhado com ervas aromáticas a gosto.

    Comentários