
Trufas de brigadeiro aromatizadas com morango (robot de cozinha)
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque no copo do robot o leite condensado, o cacau e a manteiga. Programe na temperatura vapor, durante 12 minutos, na velocidade 4. Reserve.
- No copo do robot, deite os morangos previamente arranjados, junte o açúcar e ligue 30 segundos na velocidade 6. Passe a espátula pelo copo e programe a 90ºC, durante 2 minutos, na velocidade 1.
- Adicione depois o preparado de cacau e mantenha na programação anterior por mais 2 minutos.
- Retire de imediato para um recipiente untado com óleo, deixe arrefecer e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora ou até ganhar consistência.
- Após esse tempo, unte as mãos com óleo e molde pequenas bolas. Envolva-as em cacau e coloque-as num prato de servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!