Rojões de porco à portuguesa

278278
Rojoes de Porco 005
Rojoes de Porco 005

Vamos provar estes rojões de porco à portuguesa?

Hoje temos preparado para si e para a sua família mais uma receita simples e económica, rojões de porco à portuguesa. Prepare esta receita para o almoço ou jantar e delicie-se com este prato de carne. Veja mais receitas aqui. Bom apetite ♥

Rojoes de Porco 005

Rojões de porco à portuguesa

3.95 de 121 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita simples, deite os rojões para uma tigela, tempere-os com o azeite, o vinho branco, a massa de pimentão, a folha de louro e os dentes de alho laminados. Envolva bem, tape e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
  • Derreta a banha num tacho, junte a carne bem escorrida e deixe cozinhar em lume forte durante cerca de 10 minutos. Reduza o lume, adicione a marinada, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, tape e deixe cozinha durante mais cerca de 35 minutos ou até o molho ficar bem apurado e a carne macia. Se necessário, acescente um pouco de água quente a meio, mas garantindo que fica com pouco molho no final.
  • Retire do lume e sirva decorado com pickles e azeitonas e acompanhado com batatas fritas em cubos. Polvilhe com a salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Empadas de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!