Rojões de porco à portuguesa

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    rojões de porco

    Vamos provar estes rojões de porco à portuguesa?

    Hoje temos preparado para si e para a sua família mais uma receita simples e económica, rojões de porco à portuguesa. Prepare esta receita para o almoço ou jantar e delicie-se com este prato de carne. Veja mais receitas aqui. Bom apetite ♥

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    Rojões de porco à portuguesa
    rojões de porco
    Votos: 59
    Avaliação: 3.85
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    rojões de porco
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita simples, deite os rojões para uma tigela, tempere-os com o azeite, o vinho branco, a massa de pimentão, a folha de louro e os dentes de alho laminados. Envolva bem, tape e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
    2. Derreta a banha num tacho, junte a carne bem escorrida e deixe cozinhar em lume forte durante cerca de 10 minutos. Reduza o lume, adicione a marinada, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, tape e deixe cozinha durante mais cerca de 35 minutos ou até o molho ficar bem apurado e a carne macia. Se necessário, acescente um pouco de água quente a meio, mas garantindo que fica com pouco molho no final.
    3. Retire do lume e sirva decorado com pickles e azeitonas e acompanhado com batatas fritas em cubos. Polvilhe com a salsa picada.
    Recipe Notes

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