Rolo salteado de maçã, pêra e bolacha

    1478
    Rolo salteado de maçã, pêra e bolacha
    Imprimir Receita
    Rolo salteado de maçã, pêra e bolacha
    Rolo salteado de maçã, pêra e bolacha
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Rolo salteado de maçã, pêra e bolacha
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Descasque, lave e corte as maçãs e as peras em cubos pequenos. Leve ao lume uma frigideira com um o azeite e a manteiga e deixe derreter. Junte o pau de canela e as frutas e deixe saltear um pouco.
    2. Adicione o açúcar e deixe cozinhar até a fruta amolecer. Rejeite o pau de canela.
    3. Parta as bolachas à mão em pedacinhos e envolva muito bem com o preparado. Estenda a massa folhada numa bancada com o papel vegetal por baixo, e disponha no centro da massa o preparado da fruta e da bolacha.
    4. Enrole a massa, pincele com o azeite e feche muito bem, pressionando com os dedos. Vire o rolo ao contrário cuidadosamente e pincele com mais azeite. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários