Rolo salteado de maçã, pêra e bolacha

2071
RF Rolo salteado de maca pera e bolacha CHLJ 11
RF Rolo salteado de maca pera e bolacha CHLJ 11
RF Rolo salteado de maca pera e bolacha CHLJ 11

Rolo salteado de maçã, pêra e bolacha

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Descasque, lave e corte as maçãs e as peras em cubos pequenos. Leve ao lume uma frigideira com um o azeite e a manteiga e deixe derreter. Junte o pau de canela e as frutas e deixe saltear um pouco.
  • Adicione o açúcar e deixe cozinhar até a fruta amolecer. Rejeite o pau de canela.
  • Parta as bolachas à mão em pedacinhos e envolva muito bem com o preparado. Estenda a massa folhada numa bancada com o papel vegetal por baixo, e disponha no centro da massa o preparado da fruta e da bolacha.
  • Enrole a massa, pincele com o azeite e feche muito bem, pressionando com os dedos. Vire o rolo ao contrário cuidadosamente e pincele com mais azeite. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolacha, maçã, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!