Rolo salteado de maçã, pera e bolacha

Rolo salteado de maçã, pera e bolacha
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada
- 2 maçãs verdes (variedade granny smith)
- 2 peras rocha
- 100 g bolacha maria
- 50 g açúcar
- 1 pau de canela
- 1 colher (sopa) Manteiga
- 1 colher (sopa) Azeite
- Azeite para pincelar
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Descasque, lave e corte as maçãs e as peras em cubos pequenos. Leve ao lume uma frigideira com um o azeite e a manteiga e deixe derreter. Junte o pau de canela e as frutas e deixe saltear um pouco.
- Adicione o açúcar e deixe cozinhar até a fruta amolecer. Rejeite o pau de canela.
- Parta as bolachas à mão em pedacinhos e envolva muito bem com o preparado. Estenda a massa folhada numa bancada com o papel vegetal por baixo, e disponha no centro da massa o preparado da fruta e da bolacha.
- Enrole a massa, pincele com o azeite e feche muito bem, pressionando com os dedos. Vire o rolo ao contrário cuidadosamente e pincele com mais azeite. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!