Rosbife com arroz primavera

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Receita de Rosbife com arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Rosbife com arroz primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,200 kg rosbife
  • 400 g arroz
  • 100 g cenouras baby
  • 100 g ervilhas
  • 100 g milho
  • 4 dentes alho
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque e lave as cenouras baby e coza-as num tacho com água temperada de sal juntamente com o arroz, o milho e as ervilhas. Escorra bem, deite tudo para uma tigela, junte a manteiga, mexa e reserve.
  • Arranje o rosbife e tempere-o com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo, junte os rosbife e deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados. Retire a carne, coloque-a num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos.
  • Retire do forno, coloque numa travessa e corte em fatias. Polvilhe com os dentes de alho picados finamente e com salsa picada a gosto e sirva com o arroz.
Notas
Pode levar a carne ao forno sobre a grelha. Coloque um tabuleiro por baixo para recolher a gordura que escorre.
Nota do Chefe - Pode levar a carne ao forno sobre a grelha. Coloque um tabuleiro por baixo para recolher a gordura que escorre.

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