Salada alemã de batata

    1899
    Salada alemã de batata
    Imprimir Receita
    Salada alemã de batata
    Salada alemã de batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada alemã de batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e corte-as em cubos.
    2. Escorra e pique os pickles. Numa saladeira, junte as batatas com os pickles, as alcaparras, um pouco de salsa picada e a maionese, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
    3. Deite numa travessa e sirva decorado a gosto como entrada ou acompanhamento.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta salada, chamada ''kartoffelsalat'' em alemão, pode levar outros ingredientes, consoante a região: cebola picada, cubos de pepino e até tiras de toucinho fumado. Adicione o que mais gostar à receita.

    Comentários