Salada crocante de massa

    1972
    Salada crocante de massa
    Imprimir Receita
    Salada crocante de massa
    Salada crocante de massa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada crocante de massa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Limpe o feijão verde, corte-o em pedaços pequenos, leve-os a cozer em água durante 12 minutos, depois escorra-os e passe-os por água fria. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal, junte a massa fusilli, deixe cozer durante 10 minutos, depois escorra e regue com 2 colheres (sopa) do azeite.
    2. Corte o pão em pedaços, deite-os na picadora e ligue para picar grosseiramente. Descasque e pique os alhos, deite-os para uma frigideira, junte 3 colheres (sopa) do azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione o pão, deixe cozinhar até ficar douradinho e retire para um prato.
    3. Lave os rabanetes e os tomates cereja, corte os rabanetes em rodelas e os tomates ao meio. Deita a massa para uma tigela, junte o feijão verde, os rabanetes, os tomates, as bolinhas de mozzarella escorridas e o resto do azeite, tempere com uma pitada de pimenta, adicione folhas de manjericão picado e misture. Sirva com a cebola roxa cortada em rodelas finas, polvilhado com a mistura do pão e decorado a gosto. No emprego, sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecido e polvilhe com queijo ralado se gostar.

    Comentários