
Salada de fruta assada com especiarias
E que tal, para hoje, uma sobremesa com um toque especial? Sugerimos-lhe uma receita saudável e económica, uma salada de fruta assada com especiarias!
Ingredientes
- 1 manga
- 2 peras
- 2 maçãs
- 2 rodelas de ananás fresco
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de açúcar light
- 1 colher de chá de pimenta rosa
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 pitada de cardomo
- 2 estrelas de anis
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita saudável, ligue o forno a 170º C. Descasque a manga, as peras, as maçãs e o ananás e corte tudo em pedaços grandes
- Retire a raspa e o sumo ao limão e junte à fruta. Acrescente o açúcar, a pimenta, a canela e o cardamomo e misture delicadamente.
- Dobre 4 folhas de papel vegetal ao meio, divida por elas a fruta, coloque por cima meia estrela de anis, feche bem como se fosse um embrulho e coloque num tabuleiro. Leve ao forno durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, abra com cuidado e sirva.
Notas da receita
A fruta enquanto sobremesa
Na hora de escolher uma sobremesa, prefira a fruta. Adoça o paladar e a sua riqueza em vitaminas e fibras traduzem-se numa boa escolha alimentar para o fim da refeição.
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