Salada de massa, tomate e mozzarella fresca. Salada à italiana!
Apetece-lhe uma salada fresca? Cai bem sendo refeição ou acompanhamento. Esta salada de massa com a excelente combinação de tomate e queijo mozarela fresco é fácil de fazer, simples e muito leve. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salada de massa, tomate e mozzarella fresco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza a massa em água temperada com sal, retire e escorra. Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Descasque e corte os alhos em lâminas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o alho e o tomate e deixe alourar ligeiramente.
- Depois de cozida, escorra a massa e junte-a à frigideira, bem como a polpa de tomate. Envolva e deixe saltear um pouco.
- Corte o queijo em pedaços grandes, junte à massa e envolva suavemente.
- Rectifique os temperos de sal e pimenta e acrescente orégãos a gosto. Volte a mexer cuidadosamente, deixe apurar um pouco, retire do lume e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!