Salada fresca de salmão fumado

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Salada fresca de salmão fumado @TeleCulinária
Salada fresca de salmão fumado @TeleCulinária

Os dias quentes pedem saladas frescas e fáceis de fazer! Experimente esta salada fresca de salmão fumado 🙂

Procura por uma receita fácil, saudável e fresca para combater os dias quentes? Esta salada de salmão fumado é uma delícia e prepara-se em apenas 35 minutos. Além de salmão, esta salada tem camarão e ovo. Completa e saborosa. Veja como preparar e meta mãos à obra!

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Salada fresca de salmão fumado @TeleCulinária

Salada fresca de salmão fumado

5 de 1 voto
Tempo total 35 minutos
Refeição Saladas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal, deixe ferver, junte os camarões e retire-os, passados 2 a 3 minutos. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer. Descasque e reserve.
  • Coza os ovos de codorniz, em água temperada com sal e umas gotas de vinagre. Retire-os, ao fim de 5 minutos, passe-os por água fria, depois, descasque-os e corte-os ao meio. Retire-lhes a gema e recheie as claras com ovas de salmão ou lumpo.
  • Separe as folhas de endívia, lave-as e escorra-as. Disponha-as numa travessa e, por cima, coloque o salmão fumado enrolado. Espalhe os camarões cozidos, as alcaparras e uns raminhos de funcho.
  • Tempere a salada com sal e pimenta e regue com sumo de limão a gosto. Decore com os ovinhos recheados e sirva fria, acompanhada com pão torrado, previamente barrado com manteiga.

Notas da receita

Sugere quem sabe: Pode substituir as endívias por alface.
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