Saladas combinam com Verão! 🌞 Já provou a nossa salada fria de salsicha e arroz?
A nossa salada fria de salsicha e arroz é a solução perfeita para refeições ligeiras em tempo de verão! Em apenas 20 minutos consegue preparar um prato de execução fácil e carregado de nutrientes! Bons cozinhados com a Teleculinária 😊
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salada de salsicha e arroz
Ingredientes
- 350 g de arroz vaporizado
- 700 ml de água
- 1 lata de salsichas 8 unidades
- 6 tâmaras
- 1 cebola
- 1 limão
- 80 g de miolo noz
- 50 g de rama de aipo
- 30 g de pinhões
- Azeite q.b.
- Coentros q.b.
- Açafrão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola. Num tacho, coloque um fio de azeite, açafrão em pó e a cebola, leve ao lume e deixe alourar um pouco, adicione o arroz e deixe fritar durante cerca de 3 minutos, mexendo para não colar. Junte 700 ml de água, tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retire e coloque numa travessa.
- Corte as salsichas em rodelas. Pique a rama de aipo e coentros. Numa frigideira sem gordura salteie os pinhões, as nozes picadas, as salsichas e as tâmaras cortadas ao meio. Retire e junte ao arroz.
- Tempere com pimenta, decore com folhas de coentros e raspa de limão e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!