Salada de orelha cozida com feijão-frade

3051
Salada de orelha com feijão frade 2
Salada de orelha com feijão frade 2
Salada de orelha com feijão frade 2

Salada de orelha cozida com feijão-frade

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a sua aalada de orelha cozida com feijão-frade. Arranje e coza as orelhas de porco em água abundante temperada com uma pitada de sal durante pelo menos 45 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer, corte-as em pedaços pequenos e deite-os numa tigela.
  • Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os finamente e junte à tigela. Adicione o azeite, o vinagre e o ramo de coentros picados e misture bem.
  • Junte finalmente o feijão-frade escorrido, envolva muito bem, tempere com sal e pimenta e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão caseiro.
Keyword feijão, orelha de porco, petiscos, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!