
Salada de orelha cozida com feijão-frade
Ingredientes
- 2 orelhas de porco
- 200 g de feijão-frade de lata
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 ramo grande de coentros
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Prepare a sua aalada de orelha cozida com feijão-frade. Arranje e coza as orelhas de porco em água abundante temperada com uma pitada de sal durante pelo menos 45 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer, corte-as em pedaços pequenos e deite-os numa tigela.
- Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os finamente e junte à tigela. Adicione o azeite, o vinagre e o ramo de coentros picados e misture bem.
- Junte finalmente o feijão-frade escorrido, envolva muito bem, tempere com sal e pimenta e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão caseiro.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!