Salada tropical com leite de coco e amêndoas, uma delicia para fazer ainda hoje!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salada tropical com leite de coco e amêndoas
Ingredientes
- 6 kiwis
- 3 mangas
- 1 melão pequeno
- 1 papaia
- 1 abacaxi
- 80 g de amêndoa palitada torrada
- 8 dl de leite de coco
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 lima
- 1 pitada de canela em pó
Instruções de preparação
- Descasque os kiwis, as mangas, o melão, a papaia e o abacaxi, rejeite as sementes ao melão e à papaia e também a parte dura ao abacaxi, corte tudo em cubos médios e deite-os para uma tigela.
- Raspe a casca e esprema o sumo da lima. Numa tigela, misture o leite de coco com a pitada de canela, o sumo da lima e o açúcar até ficar dissolvido.
- Verta a mistura anterior sobre a fruta, envolva ligeiramente, distribua por taças individuais, polvilhe com a amêndoa palitada torrada e com a raspa de lima e leve ao frio durante 1 hora. Depois sirva fresco.
Notas da receita
Nota do Chefe - O leite de coco faz a diferença nesta salada de frutas. Se preferir, pode usar leite normal e misturar um pouco de coco ralado para obter o aroma.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!