Atum numa salada de grão

6168
Atum numa salada de grão 6
Atum numa salada de grão 6
Imprimir Receita
Atum numa salada de grão
Atum numa salada de grão 6
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Atum numa salada de grão 6
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os ovos em água. Lave o pimento, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-o em cubinhos. Descasque a cebola roxa e corte-a em juliana fina. Lave e descasque parcialmente o pepino e corte-o em meias luas rejeitando as sementes.
  2. Entretanto, escorra o grão e deite-o numa tigela. Junte o pimento, a cebola e o pepino, tempere com azeite, sal, pimenta, cominhos em pó e vinagre balsâmico e envolva bem.
  3. Adicione o atum escorrido e desfeito, junte também os ovos cozidos cortado em quartos e sirva polvilhado com salsa picada. No emprego, sirva à temperatura ambiente e acompanhe com pão.

Comentários