Atum numa salada de grão

    4029
    Atum numa salada de grão
    Imprimir Receita
    Atum numa salada de grão
    Atum numa salada de grão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes, Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes, Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Atum numa salada de grão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os ovos em água. Lave o pimento, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-o em cubinhos. Descasque a cebola roxa e corte-a em juliana fina. Lave e descasque parcialmente o pepino e corte-o em meias luas rejeitando as sementes.
    2. Entretanto, escorra o grão e deite-o numa tigela. Junte o pimento, a cebola e o pepino, tempere com azeite, sal, pimenta, cominhos em pó e vinagre balsâmico e envolva bem.
    3. Adicione o atum escorrido e desfeito, junte também os ovos cozidos cortado em quartos e sirva polvilhado com salsa picada. No emprego, sirva à temperatura ambiente e acompanhe com pão.

    Comentários