
Beringela com pasta de soja
Ingredientes
- 2 beringelas
- 250 g de lombo de porco limpo
- 100 g de miso
- 30 g de açúcar
- 1 dl de água
- Óleo de soja q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture o miso com o açúcar e a água e reserve. Lave as beringelas corte-as em cubos, deite-os para uma tigela e cubra com água fria. Corte a carne em tiras finas ou em cubos.
- Leve ao lume uma frigideira com pouco óleo de soja, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar douradinha. Adicione a beringela muito bem escorrida, misture e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a mistura do miso, mexa bem, rectifique o sal e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!