Beringela com pasta de soja

936
BeringelasPastaMisso 1 Detalhe
BeringelasPastaMisso 1 Detalhe
BeringelasPastaMisso 1 Detalhe

Beringela com pasta de soja

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Saladas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture o miso com o açúcar e a água e reserve. Lave as beringelas corte-as em cubos, deite-os para uma tigela e cubra com água fria. Corte a carne em tiras finas ou em cubos.
  • Leve ao lume uma frigideira com pouco óleo de soja, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar douradinha. Adicione a beringela muito bem escorrida, misture e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a mistura do miso, mexa bem, rectifique o sal e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
Keyword beringela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!