Beringelas com molho verde

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    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as beringelas, corte-as em rodelas grossas, deite-as para uma tigela com água fria temperada com sal grosso, mergulhe-as bem e deixe repousar durante 40 minutos.
    2. Entretanto, coza os ovos, depois coloque-os a arrefecer dentro de água fria e descasque-os. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para uma tigela, junte a salsa picada, os ovos cozidos picados, o sumo de limão e o azeite, tempere com sal e pimenta, mexa bem e reserve.
    3. Escorra as beringelas, seque-as, passe-as por farinha e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire, deixe escorrer, coloque numa travessa, deite a mistura anterior por cima e sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes grelhadas.

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