Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico

1035
Canonigos Mozzarella Morangos e Nozes com Balsamico TC 004 D
Canonigos Mozzarella Morangos e Nozes com Balsamico TC 004 D
Canonigos Mozzarella Morangos e Nozes com Balsamico TC 004 D

Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico

4 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Prepare o molho: coloque no copo da varinha mágica o azeite, o vinagre balsâmico, o sal, o mel e a mostarda. Triture bem com a varinha mágica até ficar tudo bem envolvido. Retire e reserve no frigorífico.
  • Lave bem os morangos, retire-lhes o pé e lamine-os. Corte os queijos mozzarella em fatias relativamente finas.
  • Disponha num prato de servir as fatias de mozzarella intercaladas com as lâminas de morango. Espalhe no centro os canónigos previamente lavados e escorridos e por cima coloque as nozes.
  • Corte as folhas de manjericão em juliana e espalhe-as sobre a salada. Sirva com o molho balsâmico.
Keyword molho, morangos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!