Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico

    732
    Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico
    Imprimir Receita
    Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico
    Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o molho: coloque no copo da varinha mágica o azeite, o vinagre balsâmico, o sal, o mel e a mostarda. Triture bem com a varinha mágica até ficar tudo bem envolvido. Retire e reserve no frigorífico.
    2. Lave bem os morangos, retire-lhes o pé e lamine-os. Corte os queijos mozzarella em fatias relativamente finas.
    3. Disponha num prato de servir as fatias de mozzarella intercaladas com as lâminas de morango. Espalhe no centro os canónigos previamente lavados e escorridos e por cima coloque as nozes.
    4. Corte as folhas de manjericão em juliana e espalhe-as sobre a salada. Sirva com o molho balsâmico.

    Comentários