Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico

954
Canonigos Mozzarella Morangos e Nozes com Balsamico TC 004 D
Canonigos Mozzarella Morangos e Nozes com Balsamico TC 004 D
Imprimir Receita
Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico
Canonigos Mozzarella Morangos e Nozes com Balsamico TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Canonigos Mozzarella Morangos e Nozes com Balsamico TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o molho: coloque no copo da varinha mágica o azeite, o vinagre balsâmico, o sal, o mel e a mostarda. Triture bem com a varinha mágica até ficar tudo bem envolvido. Retire e reserve no frigorífico.
  2. Lave bem os morangos, retire-lhes o pé e lamine-os. Corte os queijos mozzarella em fatias relativamente finas.
  3. Disponha num prato de servir as fatias de mozzarella intercaladas com as lâminas de morango. Espalhe no centro os canónigos previamente lavados e escorridos e por cima coloque as nozes.
  4. Corte as folhas de manjericão em juliana e espalhe-as sobre a salada. Sirva com o molho balsâmico.

Comentários