Tempo Preparação | 30 minutos |
Tempo Cozedura | 30 minutos |
Doses |
pessoas
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Ingredientes
- 250 g de massa conchinhas
- 300 g de camarões grandes
- 200 g de tomate cereja
- 100 g de rúcula
- 5 rabanetes
- 1 manga pequena
- 1 dente de alho grande
- 1 lata pequena de milho cozido
- 30 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água, sal e um fio de azeite e deixe ferver. Junte a massa e deixe cozer cerca de 10 minutos. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
- Leve ao lume uma frigideira com o louro, o alho esmagado com a casca, a manteiga e umas gotas de azeite. Deixe aquecer, junte os camarões descascados e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear, mexendo de vez em quando, e retire do lume.
- Descasque a manga, retire o caroço e corte-a em cubos; corte os tomates ao meio e os rabanetes em rodelas finas, mantendo-lhe a casca.
- Numa taça, misture a massa com o tomate, a rúcula, a manga, os camarões, o milho escorrido, os rabanetes e folhas de coentros. Tempere com o molho de soja, azeite e uma pitada de sal e pimenta e envolva. Sirva a salada fria ou à temperatura ambiente.
Recipe Notes
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