Cuscuz com camarão picante

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Couscous de camarao picante 3 Detalhe
Couscous de camarao picante 3 Detalhe
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Cuscuz com camarão picante
Couscous de camarao picante 3 Detalhe
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Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
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Couscous de camarao picante 3 Detalhe
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Instruções de preparação
Faça o cuscuz:
  1. Descasque e corte as cebolas roxas em meias luas finas. Arranje os pimentos e corte-os em tiras finas sem sementes e peles brancas. Aqueça o caldo de marisco. Deite o cuscuz numa tigela, adicione a manteiga derretida e misture. Junte depois o caldo de marisco a ferver, tape com película aderente e deixe repousar durante 5 minutos. Retire a película, passe um garfo para soltar, tempere com o sumo de limão e pimenta e passe novamente o garfo. Adicione então a cebola, os pimentos e as folhas dos coentros e misture.
Prepare o camarão:
  1. Tempere os camarões com sal e pimenta. Descasque e lamine os dentes de alho e pique o gengibre finamente. Corte a malagueta ao meio, retire-lhe as sementes e pique-a finamente. Leve uma frigideira larga ao lume forte, junte a manteiga e o azeite, deixe aquecer, adicione o alho, o gengibre e a malagueta e deixe refogar durante 3 minutos. Junte depois os camarões e deixe saltear durante 5 minutos.
  2. Retire e reserve os camarões, adicione o vinho branco à mesma frigideira, junte o leite de coco, raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até apurar. Adicione novamente os camarões, mexa e deixe cozinhar mais 1 minuto. Deite a mistura do cuscuz numa tigela, junte o camarão por cima e sirva decorado a gosto.

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