Focaccia pugliese

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    Focaccia pugliese

    Prepare esta receita fácil como petisco ou como refeição e verá como todos vão adorar aí em casa!

    Pode preparar esta receita simples como refeição ou simplesmente como petisco, mas não duvide que todos vão adorar! Prepara-se em 45 minutos e é muito completo. Tem tomate, batata, azeitonas e tem um aspeto de deixar água na boca 🙂

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    Focaccia pugliese
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para levedar
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a batata, coza-a em água com sal, depois escorra, passe pelo passe-vite e reserve. Misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal.
    2. Adicione a batata, o açúcar e o azeite e comece a amassar, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa elástica e homogénea. Cubra com um pano e deixe levedar, em local seco e quente, até dobrar de volume (cerca de 3 horas).
    3. Após o tempo indicado, unte uma forma com azeite, deite nela massa, regue-a com um pouco de azeite e estique-a com os dedos, até cobrir o fundo.
    4. Distribua os tomates, cortados ao meio e com a parte cortada voltada para baixo, e as azeitonas descaroçadas pela massa, salpique com orégãos e sal e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos.
    Recipe Notes

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