Massa com legumes grelhados

    268
    Massa com legumes grelhados
    Imprimir Receita
    Massa com legumes grelhados
    Massa com legumes grelhados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Massa com legumes grelhados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave bem todos os legumes. Corte a curgete e a beringela em rodelas e o tomate e os cogumelos em quartos.
    2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer bem. Grelhe os legumes de ambos os lados e reserve.
    3. Misture o azeite com os alhos picados e orégãos e tempere com sal e pimenta. Regue os legumes com este preparado, misture e reserve.
    4. Coza a massa em água temperada com sal, até ficar ""al dente"", depois escorra-a e envolva com os legumes. Polvilhe com salsa picada e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários